476 期目錄  2017/9/13 出版

丹麥NOMA餐廳再度蟬聯世界上最好的餐廳 (2012/5/14)

分享至Facebook

作者: 經濟部 / 駐丹麥台北代表處經濟組 (經貿透視網 2012/5/14)
丹麥Berlingske Tidende貝林時報報導,丹麥NOMA餐廳連續三年被評為世界上最好的餐廳。

2002年該獎項推出以來,只有四家餐廳可以自豪地宣稱是世界上最好的餐廳。丹麥NOMA餐廳先後三次榮獲這項殊榮。

烹飪編輯Mira Arkin表示,Noma餐廳高居領先全球的餐廳。

Mira Arkin認為,Noma不再被視為一個簡單的餐廳,已步向美食研究麥加的地位。這當然是造訪過Noma餐廳食客的經驗之談。

Mira Arkin同時認為“最佳”等於“最有趣”。該獎項是由世界領先的美食評論家所頒發,他們勇於接受挑戰。結果Noma餐廳在最極端和最前衛中得分最高。

Bocuse d'Or 及Rasmus Kofoed所擁有的丹麥Geranium餐廳,排名第49名。
電子郵件:research@taitra.org.tw