441 期目錄  2016/4/27 出版

美商NCR公司併購巴西公司 (2012/6/23)

分享至Facebook

作者: 經濟部 / 駐亞特蘭大辦事處經濟組 (經貿透視網 2012/6/23)
總部位於喬治亞州的提款機製造商NCR指出,該公司在巴西購買POS Integrated
Solutions及Wyse Sistemas de Informatica Ltda.公司。前者為NCR餐館產品的經銷商,後者為餐旅業軟體供應商。另外NCR亦購買了其餐旅硬體分銷合作夥伴Radiant Distribution Solutions。

NCR餐旅營銷副總裁指出,巴西是全世界成長最快的市場,而快速發展的中產階級更帶動餐旅生意的大幅成長。加上2014年的世界杯足球賽,及2016年的奧運將在巴西舉行,餐旅及零售業將需要大量的基礎建設投資,來應付未來人潮的流入。NCR這次在巴西的闊疆,是繼2011年與Scopus Technologia
Ltda.結盟,並在5年內由NCR的Manaus廠生產3萬台提款機。
電子郵件:research@taitra.org.tw