497 期目錄  2018/7/18 出版

柬埔寨航空公司新大樓完工封頂 (2018/7/12)

分享至Facebook

作者: 經濟部 / 駐胡志明市辦事處經濟組 (經貿透視網 2018/7/12)

資料來源:柬埔寨星洲日報網站,2018711



編輯單位:駐胡志明市辦事處經濟組



 



 新成立的柬埔寨航空公司78日晚上在金邊新老地方海鮮大酒樓隆重舉行大樓封頂答謝晚宴。柬埔寨航空公司執行董事長蔣熠菲女士、柬埔寨航空公司董事長助理兼代理總經理張琪、第一聯合建設集團執行董事長龐偉志、第一聯合建設集團CEO孫健、第一聯合建設集團副總經理龐至遠和Khou Investment公司總經理梁毅(譯音)勳爵等貴賓均出席盛會



 



柬埔寨航空公司董事長助理兼代理總經理張琪指出,柬埔寨航空自20179月註冊以來,創始人陳波董事長積極響應中國政府一帶一路號召,根植柬埔寨本土,在推動公司發展的同時,不忘初心,努力回報社會,大力吸收本地員工就業,熱心高棉大地的慈善事業,推動柬埔寨本地國民航事業的發展。渠表示20186月連續引進兩架A319型客機,76日正式取得民航局頒發的AOC證書。710將迎來新的歷史新時刻,柬埔寨航空將迎來首航,隨著金邊至暹粒航線的開通,又將譜寫新的篇章。



 



第一聯合建設集團執行董事長龐偉志表示,本項目作為第一聯合土建事業部的第一個項目,自(2018)320日開工奠基以來,歷111天順利封頂。



 



柬埔寨航空大樓地面積約17,000平方公尺



 


電子郵件:research@taitra.org.tw