476 期目錄  2017/9/13 出版

台灣精品金質獎大預測

分享至Facebook

作者: 楊悅悅  經貿透視雙周刊第313期 (2011/3/23)

今(2011)年3月6日,在台北西門紅樓廣場出現一輛全台唯一的「台灣精品號列車」,透明櫥窗內及廣場上展示著25家入圍精品獎企業的30件精品,現場更特別邀請創作歌手徐佳瑩(圖中)擔任品牌大使,以及黑角舞團的街舞表演為台灣精品的年度盛事「第19屆台灣精品金質獎大預測」活動揭開序幕。經濟部國際貿易局局長卓士昭(圖右)及外貿協會秘書長趙永全(圖左)也蒞臨現場揭幕致詞,參與投票。

 

徐佳瑩曾參與第16屆台灣精品活動的盛宴,留下難忘的經驗,此次特別主動與主辦單位聯繫,和民眾分享她和台灣精品的結緣。徐佳瑩說,這些精品都是每間企業嘔心瀝血的結晶,讓台灣人民驕傲的產品。

 

民眾只需登入「品牌台灣」官網(www.brandingtaiwan.org),正確預測出今年10件金質獎中的6件,就有機會獲得新台幣20萬元的台灣精品紅利金。本活動將於4月15日「台灣精品金質獎」頒獎典禮中公開抽出得獎幸運兒,並於4月20日公佈於活動官網。(文/楊悅悅 圖/陳素芳)