481 期目錄  2017/11/22 出版

<美熟女> 美熟女愛家庭也愛自己

精打細算衡量需求
分享至Facebook

作者: 蔡幸儒  經貿透視雙周刊第340期 (2012/4/18)

湘芸已經是一個孩子的媽媽,一般人若從她的外表來看,怎麼樣也猜不出她有40歲,還生過小孩。她不但身材姣好,臉蛋更是光滑、沒有細紋。

 

每天早上,湘芸匆匆忙忙準備了有機活力早餐,等到全家人用完餐,她又趕緊打點女兒上學,送先生小孩出門後,這時她才喘口氣,開始妝扮自己。突然間,她想到上周已經約好今天早上要到客戶的公司做簡報,她趕快又開車出門。

 

湘芸一邊開車,一邊想著剛才客戶聽完她的簡報滿意的神情,她開心地笑著,不知不覺中,她已經回到公司。中午,在公司附近飲食店用餐,一邊規劃下午休假的行程。吃完午餐,她先進公司交待助理下午要交的報表後,隨後開車到養身美容會館去按摩,讓自己舒壓一下。按摩後,就前往百貨公司買婆婆的生日禮物。

 

湘芸買完禮物後,她一看自己的手表,已經晚上6點了,該去安親班接小孩回家。母女兩人回家後,等家庭全員到齊,便一起開車到餐廳用餐,慶祝婆婆66歲生日。看著婆婆打開自己精心挑選的禮物喜悅的笑容,湘芸也非常開心。

【 閱讀更詳盡內容,請登入,或參閱經貿透視雙周刊